保安柜儲存有限公司
中文ENG   
保安柜儲存有限公司 SAFETY CABINET STORAGE CO. LTD.
公司簡介 保安柜 迷你倉 散位出租 價目詳情 常見問題 聯絡我們

常見問題

保安柜儲存有限公司

問: 我需要親自辦理開倉手續嗎?
答: 客人需要親自蒞臨本迷你倉辦理開倉手續,不能透過電話或其他形式辦理。因為客人必須檢視倉內環境是否乎合其實際需要,以免繳付過多的費用而租用不適合的迷你倉。另外,親臨參觀的好處是本公司職員可以為你一一介紹,以確保客人能以最經濟的價錢使用最適合的迷你倉。
 
問: 最短租期幾長?
答: 租約最少一個月。如在每月十五號前退租,租金就按比例計算。十六號後退租,租金則以一個月為準。
 
問: 如何知道自己需要多大的迷你倉?
答: 客人可透過電話、電郵 或本網頁的「聯絡我們」向本公司職員查詢,職員會按照你的需要為你提供意見及介紹。
 
問: 你們有搬運服務嗎?
答: 保安柜迷你倉可為客人提供一條龍搬屋服務,無論大型小型搬屋或搬寫字樓均可,並可提供免費上門估價,及安排搬、拆、裝、儲的服務。
 
問: 我想參觀迷你倉,需要預約嗎?
答: 保安柜迷你倉歡迎閣下於辦公時間(星期一至星期五上午九時至下午六時,星期六上午九時至下午五時, 除勞工假期外)內參觀迷你倉,如果想星期日參觀迷你倉須事先預約。
 
問: 何時開始起租?
答: 客人可按照需要決定起租日期,而該起租日期必須為簽署開倉文件日起7天內。
 
問: 租倉時需要帶備甚麼文件?
答: 如為個人租用只需帶身份證,公司客戶需帶備商業登記證副本。
 
問: 繳付費用後,你們會發收據給我嗎?
答: 如客人付現金我司會即時發收據。 另外, 如客人付支票,我司會於等款項過數後郵寄收據到客人登記的聯絡地址。
 
問: 你們有價目表以外更大的迷你倉嗎?
答: 如果客人需要更大的迷你倉,我們可以將前後迷你倉打通變成更大的獨立迷你倉,客人無需將物件分開存放,詳情需向當值職員查詢。
 
問: 退租需提前多久通知?
答: 如租期超過一個月,需提前一個月以書面形式(如電郵或傳真)通知退租。